公众入口
院内员工
English
首 页     概 况     新 闻     医 疗     教 学     科 研     管 理      招 聘     党 建
您当前的位置 : 世界杯比赛押注官网 >>
护理动态

       光阴似箭,日月如梭。不平凡的2020年结束,我们迎来了“组团式”援疆医疗工作新一轮的交接,手术室供应室科护士长刘庆兰老师圆满完成了为期一年半的第三批“组团式”援疆医疗工作,在和田地区人民医院刘庆兰老师作为护理部主任从护理管理、临床护理、护理科研等方面传经送宝,与当地护理同仁齐心协力、同甘共苦共同把控护理质量,提高护理管理水平。在完善护理学科机制,做好“师带徒”,加强人才的培养,拓展新项目,提升护理人员科研能力等方面她敢想敢干憨实发力。她说“援疆不仅是奉献,更是学习和责任。不仅是初心,更是一种自我实现。”

       新一轮任务来临我院护理部副主任徐晶主任积极响应医院号召,她舍小家为大家,顾不上年迈的父母,主动请缨参加第四批“组团式”援疆医疗工作,并于3月2日踏上了支援新疆和田的征途,开始为期一年半援疆工作。护理部管理工作重要而繁杂,她有着多年护理管理经验和临床经验,她希望通过自己的努力和付出能为和田地区人民医院的护理管理质量提升添砖加瓦,能最大限度地实现自己的人生价值,她一定会圆满完成医院交给的任务不辱使命,勇往直前!

版权所有 世界杯比赛押注官网(中国)有限责任公司 津ICP备05004084号-4  津教备0114号
地址:天津市河西区平江道23号
电话:022-88328011 邮编:300211
技术支持:北方网